Ingresar
Usa la cuenta que te entregó el administrador.
Registra cada grabación entre dos cámaras, revisa su historial en el mapa y comparte un enlace seguro con los encargados.
Acceso exclusivo para usuarios autorizados.
Usa la cuenta que te entregó el administrador.